Здесь можно скачать книги по плаванию бесплатно и без регистрации и других заморочек ... Ссылка DjVu : Обучение детей плаванию DjVu 2,7мб.
Ссылка PDF : Обучение детей плаванию PDF 9,58мб.
Название: Обучение детей плаванию
Автор: Васильев В.С.
Издательство: М.: Физкультура и спорт
Год: 1989
Страниц: 96
Формат: PDF & DjVu
Размер: 9.58MB & 2.7MB
ISBN: 5-278-00137-2
Качество: хорошее
В этой книге собран оригинальный и добротный методический материал по обучению плаванию детей в возрасте 1—2 лет в домашних ваннах, в возрасте 3—6 лет в детских садах и абонементных группах стационарных бассейнов.
Материал насыщен методическими рекомендациями, интересными упражнениями, удачными примерами из практики, образными сравнениями.
Книга адресована в первую очередь специалистам по обучению плаванию — воспитателям-методистам дошкольных учреждений, инструкторам абонементных детских групп, но может служить методическим пособием и для родителей.
Содержание:
Техника спортивных способов плавания.
Организационное обеспечение занятий.
-Подготовка мест для занятий.
-Организация и проведение занятий.
Методическое обеспечение занятий.
-Методы обучения.
-Методические приемы.
-Средства обучения.
-Упражнения на суше.
-Упражнения в воде.
-Подвижные игры в воде.
Обложка :
Все книги представлены для ознакомления и оценки целесообразности их покупки. Этот проект не коммерческий, все книги были взяты из открытых источников, никакой выгоды от, размещенных здесь материалов, я не извлекаю!!! Если вы являетесь правообладателем размещенного здесь материала, и считаете что Ваши авторские права нарушены - сообщите мне об этом и я незамедлительно удалю указанный Вами материал со своего сайта.